ESSEN
UND TRINKEN

Spezialitäten von der Kelter
bis zum Holzofen

SPEISEN UND GETRÄNKE

Jeden Freitag, Backfisch im Weissbierteig, mit
Kartoffelsalat und Alioli, alles hausgem. natürlich!

Unsere Biergarten-Highlights im Sommer
Äbbelwoi

Vom Bembel ins Gerippte, vom Gerippte direkt ins Zentrum der Erfrischung – unser traditioneller Äbbelwoi von der Kelterei Rainer Emmel aus Wiesbaden Bierstadt.

Handkäs & Co

Die Klassiker der Hessenküche gibt’s natürlich auch bei uns – vom Handkäs übers Rippche bis zur Grie Soß nach unserem Geheimrezept.

Zwickel-Bier

Ungefiltert wie die Schmidts – unser naturtrübes Zwickel wird nach eigener Rezeptur für uns gebraut. Zum Zapfen verwenden wir die gute Luft des Walkmühltals.

Holzbackofen

Brot – aber noch viel mehr: Wir heizen unseren Bäckerofen auch für Flammkuchen, Spanferkel und die beliebten Weihnachtsgänse an!

(c) Äbbelwoi Schmidt 2024